بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كيس مكرونة - دجاجة واحدة منزوعه الجلد والعظم يقطع اللحم مكعبات صغيرة - ثلاث أوراق ملفوف او كرنب تقطع قطع متوسطة - حبتين بصل - ثلاث ملاعق مايونيز- ثلاث حبات جزر مبشور + ملح وبهارات .
الطريقة:
تسلق المكرونة في ماء وملح ,, ويضاف لها ثلاث فصوص ثوم مقطع يقطع البصل ويوضع على النار مضاف له خمس فصوص ثوم وفلفل أخضر مقطع ,, وملح وبهارات لما ينضج البصل نضع عليه لحم الدجاج المقطع ونتركة حتى ينضج ثم نضيف الجزر المبشور وكذلك عندما تنضج المكرونة نضيف عليها الملفوف المقطع وهكذا انتهت المكرونة وانتهى الدجاج في وقت واحد وبعد ذلك نخلط المكرونة مع الدجاج مضاف لهما ثلاث ملاعق مايونيز ونأتي بالبايركس ونضع الطبق فية ثم نأتي بجبن مبشور ونذره على الوجه .
بألف عافية